Данные, которые вы указываете в приглашении, сохраняются в защищённом хранилище Cloudflare,
чтобы короткая ссылка работала на других устройствах. Приглашение доступно любому, у кого есть
ссылка, поэтому не добавляйте секретные сведения. Для удаления ссылки обратитесь в поддержку.